• 白羊座的幸运石和守护石

  • 发表时间:2017-05-04 23:12 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  • 白羊座的幸运石和守护石
    白羊座的幸运石:红宝石、黄玉、石榴石、钛晶、白水晶、紫水晶、黑曜石、琥珀白羊座的幸运石符号是红宝石和碧玉,但也可以用水晶岩作为镇静之物来用。

    碧玉是一种混合石英,玉髓和其它有颜色的矿物质;古时候的人用碧玉作为扳指,戴在大拇指(火星指),为的是避免肝脏和肺部的疾病。

    据古老秘学记载中,碧玉有止血的能力。更多相关的说法和依据,可以在乌拉尔、印度和巴西等地区寻到。

    颜色:红色白羊座的守护石:紫水晶紫水晶代表灵性、精神、高层次的爱意,可作对仰慕者的一种定情物、信物。紫水晶作为传统意义上的护身符,通常可驱赶邪运、增强个人运气,并能促进智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中注意力、增强记忆力,给人勇气与力量。紫色主宰右脑世界,即直觉与潜意识,对于白羊座来说,特别适宜拥有紫水晶,促使其精神集中,提高思维活力,使人能在困扰中沉着思考,

    冷静面对现实的挑战。如果幸运石或守护石想要达到极致的能量效果的话。需要将幸运石或守护石放入带粗盐的水中,放置24小时以上,取出幸运石或守护石,然后将带有毒素的水倒掉(随身所带的水晶饰品最好不要被别人触摸,否则会影响能量效果)。


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:白羊座的幸运色 下一篇:男生如何被白羊座女生喜欢 白羊座女生喜欢什么样的男生
  • 相关 白羊座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用