• 金牛座(占星学)

  • 发表时间:2015-05-10 23:32 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  •   金牛座

      金牛座,英文名Taurus。是黄道十二宫的第二宫。出生日期为阳历4月20日—5月20日。

      金牛座星座简介

      金牛座的人性格温厚,待人真诚,相对于充满挑战的冒险,更适合选择阳光大道安稳度过一生。不喜对普通事物进行深入的思考,通常会随波逐流,与周围融合在一起,所以不会树敌。只要能保证友善的环境,就可以与周围的人们和睦相处,安定地生活。

      英文名称:Taurus

      掌管星宫:第二宫

      象征:公牛

      守护星:金星

      守护神:维纳斯

      金属:木

      星座属性:土象

      阴阳性:阴性

      三方宫:固定宫

      幸运物:圣甲虫象

      诞生石:祖母绿

      幸运日:星期五

      诞生花:紫罗兰

      幸运石:翡翠、玉

      幸运颜色:绿色

      幸运地点:静谧之地

      幸运场所:山庄、牧场、银行

      幸运方位:东北偏东向、东向

      吉祥数字:6、15、24、33

      幸运鸟:欧亚鸲

      幸运花:牵牛花、马蹄莲

      喜欢的场所:田园生活、草坪、原野和牧场,大都市银行和经济公司。

      理想旅居国:爱尔兰、丹麦、澳大利亚和阿根廷。

      理想居住条件:整体外观和谐统一,四周树木繁茂,生活便利,带有田园风格,能够保护个人隐私,且令你身心舒畅的住宅才是最理想的住宅。从位置来看最好距离繁华街道不远,但不要在街边,门窗最好朝东北偏东向或东向。要么是田园生活要么是大都市。

    金牛座符号

      金牛座性格分析

      金牛男

      金牛座的男人做事向来内急外不急,性格实际、勤勉。一直以一种稳重大方的面目示人。金牛座的男生对不喜欢的人就会十分冷淡,有的时候也会让人感觉到忽冷忽热,金牛座的男人做事向来不着急,谈恋爱当然也不会喽!他不会见你一面,就莽莽撞撞的投进爱情的陷阱。

      金牛座的男人是不会那么容易的敞开心扉去爱一个女人的,他的爱情里有很多现实的考量,他喜欢上的了厅堂下的了厨房的女孩子,而且观察的时间会很久,最后做出表白的决定也很缓慢,所以如果你喜欢上一个金牛男,一定要有耐性,要表现出自己大家闺秀、有学识有涵养的一面或者善良柔和的一面,这样他才会有下决心的勇气,虽然金牛男温吞了一点,可是一份美好的爱情是值得去等待的。

      金牛女

      如果你决心要娶一个金牛座的女人回家,我会起立向你致敬—你真的是太明智了,说得恭维一点,她们的性情稳定、温和,做起事来踏实而努力,几乎不可能会是个爱闹脾气的娇纵大小姐。她们实际,而且懂得预算,所以你大可以放心的是,她绝不会是个挥霍无度的少奶奶,还有一点,会让很多男人羡慕的,那就是你的金牛座女人不是个醋坛子,她不会因为你看了哪个女人一眼,或是多说了一句赞美的话就大发脾气。多数时侯,她真的是非常有肚量的。不过,如果你因为如此,而随心所欲,轻易造次的话,后果恐怕就不堪设想喽!

      其实金牛座的女人不只是对爱情的占有欲很强,对友情也同样有这种倾向。对于她的好朋友,她忠实而慷慨,有时甚至到了溺爱的地步。但是她也会要求她的朋友对她绝对忠诚,否则她就会失望、愤怒,有时侯,她的标准甚至有点盲目。

      “忠实”应该算是金牛座女子对感情的第一要求。我说过她并不会小气的在意你的一举一动,但是,你可得有个限度,她对于感情的占有欲望极高,千万不要背叛她,对于很多金牛座的女子来说,这可是她们律法中的唯一死刑。你得切记:不要吃定了她的脾气温和、性情稳定!当你真的触怒她的时侯,你会深切的体会到什么叫“雷霆”大火,奉劝你别试为妙。[2]

      金牛儿童

      金牛座孩子看上去要比其他孩子具有更强的能力,甚至在他们蹒跚学步时你就会注意到这一点。比如:他们在感情上相当稳健,很少受到压抑和打击,很少一阵阵地感情冲动或显露风头。

      金牛座孩子的气质总是宁静而愉快的,尽管他们有时会变得消极、倔强,有时腼腆、害羞,但他们轻易不会感到焦虑或不安,如果他们不是被胁迫得太过火,他们的个性特征就会一直保持平稳、快乐,具有可预测性。

      在他们身上你会找到一种其他星座孩子所缺乏的成熟,甚至在很小的时候他们就会在同伴们面前表现出良好的行为修养,但是不能让他们成为别人关注的中心,要让他们独自去玩。

      金牛座神话传说

      腓尼基公主欧罗巴是个美丽的少女,传说她的容貌艳冠群芳。欧罗巴每天醒来之后,就会提着黄金花篮到海边的鲜花草坪去,与同龄的贵族少女游玩嬉戏,或沐浴或摘花。

      宙斯对她一见倾心,但惧内的他实在害怕天后赫拉会对欧罗巴不利,于是他化身为一只公牛,一只一看便知其出身不凡的公牛。这只公牛有着浅栗色的外表,牛角弯弯好似新月,额上有着银圈标记。

      欧罗巴见这公牛十分温驯,便上前拍哄它。公牛舒服地躺了下来,宽阔的牛背仿佛在召唤欧罗巴靠近。欧罗巴好似受到了蛊惑,骑上公牛的背,还来不及跟朋友们说些什么,公牛突然一跃而起,跳过爱琴海,这时海中众神也都现身致意。

      眼前不可思议的一切,让欧罗巴猜到这公牛肯定是天神,她求请天神垂怜,不要将她遗弃在这离家千万里的陌生之地。这时,公牛才将自己的身份告知欧罗巴,并向她求爱。

      最后,欧罗巴在克里特岛与宙斯完婚,为他生下三名子嗣。为了纪念这一切,宙斯将公牛的形象升到天幕,成为了金牛座。


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:没有了 下一篇:金牛座生日区间性格分析和金牛座之最
  • 相关 金牛座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用
    Copyright © 2002-2009 花卉国度 版权所有  豫ICP备15008301号-1