• 金牛座生日区间性格分析和金牛座之最

  • 发表时间:2015-07-20 22:57 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  •   星空下的金牛座

      4.20~4.30

      这是个名副其实的现实主义者,具有持之以恒的精神,适合从事需要顽强毅力和付出长期艰苦努力的工作。思想和情感的变化比较缓慢。这是一个坚持已见,对爱和憎充满绝对意识的人。喜欢舒适安逸的生活,并渴望不断扩大自己的物质财富。感情的信念很深,并在你的一生起着重要作用。

      动力来源:专心致志

      5.1~5.10

      本能和潜意识常形成巨大的精神力量,支配你的愿望、情感、行动。难能可贵的事业心和实干精神会在物质方面给你带来成功机遇。一般来说,只有涉及到你切身利益时,方会参与其事。

      动力来源:本能

      5.11~5.20

      雄心勃勃,竭尽全力去为实现自己的目标而奋斗。你经常试图改变自己的自制能力,善于引导和启发别人。现实感很强,但有时忧郁情绪过重,从而使你陷于孤僻和苦闷的境地。

      动力来源:组织

    梦幻金牛座

      金牛座之最

      最不好赌、最慢郎中、动作最慢、最怕改变最守秩序、最有耐心、最视钱如命、最怕饿

      最固执、最务实派、最爱钱、最倔强、最贪吃

      最墨守旧法、最怕半夜鬼敲门、最小气、最迟钝

      最多金嗓子、时常最正经、最怕浪费、最礼尚往来。


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:金牛座(占星学) 下一篇:金牛座优点与缺点和其他星座关系
  • 相关 金牛座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用
    Copyright © 2002-2009 花卉国度 版权所有  豫ICP备15008301号-1