• 巨蟹座健康和巨蟹座互动星座

  • 发表时间:2015-07-21 22:31 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  •   漫画巨蟹座

      巨蟹座人易激动,一旦偏离他所遵循的习惯和生活方式,他的健康状况就易受到影响。他会不时感到身体有些不适,有时是由于他的神经过于敏感造成的,但他总觉得无法忍受。他的身体需要精心照料,疲劳是他最可怕的敌人,会使他的情绪马上低沉下来。只有安静地躺下睡一觉,才能得到恢复。因此,巨蟹座的人首先要保证充足的睡眠时间。他喜欢他的床、卧室和没有烦恼干扰的、可以畅想的清静的小天地。周围人抑郁的情绪会使他本能地受到感染,并使他也沉于焦虑之中。最好是少接触心情郁闷的人或病人,多接近情绪乐观的人和气氛和谐的环境。

      有条件的话,可以经常到齐膝的海水中走一走,用海藻局部揉搓皮肤,这不仅对蜂窝织炎有疗效,而且有助于血液循环。海水对巨蟹座的人的健康是不容忽视的。海洋的空气、海水所含的碘都会振奋他的精神。游泳对他们是最好的运动方式。此外,所有水上运动,如帆板、划船、钓鱼对他都有益。他也可以静静地坐在水边遐想。

      水疗,尤是海水疗法对巨蟹座的人有特殊的功效。有可能的话,他可以经常作为期几天的小型水疗,这可使他经常保持充沛的精力。反之,酒精和各种兴奋剂对巨蟹座的人都是十分有害的,切不可多饮用和服用,如果一旦成瘾将很难自拔。磁疗法和催眠疗法对他有调整神经的功效,能使他振作精神,克服怯懦心理。因为巨蟹座的人在觉得被人信任的时候,喜欢表现出自己很强的个性,如不这样,他就有被人压倒的危险。[1]

      巨蟹座需要有的习惯:巨蟹座有强烈的事业雄心,会一步步达到目标。他们往往醉心于自己喜欢的工作而废寝忘食。长此以往,必然会造成身体上的种种不适。因此,尽量维持有规律的生活作息,有助于缓解身体的不适。

      健康:笑,开怀的畅笑可以使你充满自信和轻快感,调剂你的紧张生活。

    巨蟹座美女

      巨蟹座互动星座

      最欣赏的星座——天蝎座

      最信任的星座——天秤座

      最佳学习对象——摩羯座

      最佳工作搭档——狮子座

      最容易被影响星座——白羊座

      最易掌握的星座——狮子座、天秤座、水瓶座、金牛座

      最需注意的星座——处女座、射手座、白羊座、双子座

      100%协调星座——双鱼座、天蝎座

      90%协调星座——金牛座、处女座

      80%协调星座——巨蟹座

      同类型星座——白羊座、摩羯座、天秤座

      对宫星座——摩羯座


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:巨蟹座之最和优点与缺点 下一篇:巨蟹座速配星座
  • 相关 巨蟹座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用
    Copyright © 2002-2009 花卉国度 版权所有  豫ICP备15008301号-1