• 高傲狮子座的爱情观和优缺点

  • 发表时间:2015-07-15 22:42 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  •   草原上的王者狮子

      对于狮子座这个世界,没有什么可以左右狮子的想法,不管是对是错,一切他们说了才算,爱情理所当然是自己做主。和朋友在一起吵吵闹闹没关系,并且也乐在其中,但是如果有谁对他们的爱情说三道四,就别怪狮子会翻脸不见人。用不着你们热情关心,因为不论是痛苦还是快乐,都是我的,合不合适我自己心里有数,至于分分合合,不管心情怎样,都是我的选择。

      狮子座的守护星是太阳,是光明和正义的使者,让狮子座很喜欢成为一个有吸引力的人。在爱情的世界里他们也喜欢被别人尊崇他们的爱情多么的气壮山河,他们愿意用自己的热情打动对方的心,而且会竭尽全力去维护自己的爱情。狮子座的人很懂得盘算,在他们的心里早已经想好的哪些是可以发展的对象,哪些只可以做朋友。其实在高傲的外表下狮子座的人很依赖对方,尤其是狮子女,他们的感情强烈、热情。

      狮子女在爱情中,爱得很有力量,爱得霸气十足,像个君王。需要一个万事都听她的小男人,好让你能够随时下旨,颁布爱情法令。

      狮子女热情大方,常常是全场衣着最光鲜的女子。她天生像个女王,仿佛总用居高临下的眼神打量着你。如何约会她?约会她的办法很简单,就是尽情地赞美她,说得她心花怒放,就是成功的开始。

      狮子男是个真诚、慷慨的爱人和仰慕者。也许他并不是非常温柔,但却很有激情。狮子男愿意找个值得他浪漫赞美与追求的女子。他相信自己是为了激情冒险生活而生,同时寻找能够与他共享此般人生的女子。他无法想象自己会被人拒绝。狮男总是鼓励你,只要去欣赏他、大大地恭维他,而后便能把他手到擒来了!

      一段情史对狮子来说是假期、是提升。狮子男的期望会有些大,他对自己的愿望十分坚持,所以如果一旦受到创伤,痛苦也非常深。当他在犹豫、怀疑感情和不同的状况时,会显得有些无用。爱情占星术有言在先:他不喜欢任何人挡他的道。

      若狮子男不被爱,他也不会将就作出其他选择,他的愤怒具有破坏性。从另一方面来说,没有一个女人能够影响狮子男的生活。如果她会令狮子男无法获得良好的工作,或是事业上的成就,他就会选择分手,即便这意味着得一人独处。

      爱情占星术中承认这个帝王般的狮子座也许会允许配偶成为一家之主,当然这得在不为人所知的情况下。一头成功的狮子男也许是世界上最平和的丈夫。而一个混得不甚如意的瘟狮,则会成为私人关系中可怕的暴君,倔强、傲慢自大。他会侮辱伴侣,并将自己人生中的所有失败都归咎于她。

    高傲的狮子座

      狮子座优点

      为人博爱

      花钱大方

      思想开阔

      热心、慷慨

      具创新能力

      不多疑、乐观

      一言九鼎有信用

      具有激励人心的气质

      对戏剧和表演具有天份[2]

      狮子座缺点

      能伸不能屈

      莫名的优越感

      喜欢接受奉承

      喜欢指挥别人

      主观意识太强

      缺乏节俭的美德

      死要面子活受罪

      好大喜功、缺乏耐心

      自以为是、刚愎自用

      自视过高、偏激狭隘

      仗势欺人、好管闲事

      无法容忍与自己相左的观点


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:狮子座(占星学) 下一篇:狮子座配对指数
  • 相关 狮子座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用
    Copyright © 2002-2009 花卉国度 版权所有  豫ICP备15008301号-1