• 狮子座速配星座有哪些

  • 发表时间:2015-07-15 23:06 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  •   一头狮子

      狮子座最配星座第一名:白羊座

      配对指数:100

      配比拟重:52:48

      配对点评:自尊意识猛烈、不肯服输的狮子座,大概上正切合白羊座的理想。而你面对弥漫理想,不肯屈服困难,拥有冒险的精神的白羊座,更是心生自大。要是你不停坚持本身无聊自尊的理论,大概就会被白羊视为稚子、灵活。因此,偶然偶尔必须老实地将本身的以为用言语体现出来。要是你想和白羊有更进一步来往的话,无须耍什么小花招,只要直接向对方表明即可。

      狮子座最配星座第二名:射手座

      配对指数:100

      配比拟重:48:52

      配对点评:两个同属火象星座,很容易孕育产生共鸣共振的以为,尤其是遇到射手时,将会使你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、康健开朗的组合。射手只要和狮子在一起,高兴永世存在。你们两个在一起的话,更像两个玩疯的小孩,不但会利用周遭的事物来玩的痛快,你们的互动干系也像是一出无比浮夸的戏剧。

      狮子座最配星座第三名:双子座

      配对指数:90

      配比拟重:56:44

      配对点评:华丽高贵属火象星座的狮子,和处世圆融的双子座,都是阳性星座,位置相近、分列的角度也很好,会是开朗亮丽的一对。与双子座相处,可扩展你的外交范畴。双子认同你的好处,双子座不但可以是好友,更可以是你的恋人。善交际,并喜好摆架子的双子座,喜好像你这般拥有华贵气质的人。[4]

      狮子座最佳朋友组合:双子座、天秤座、狮子座

      狮子座最佳同事组合:摩羯座、处女座、双鱼座

      狮子座最佳仇人组合:天蝎座、水瓶座、金牛座

      狮子座最佳暧昧星座组合:巨蟹座


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:狮子座星座互动和狮子座之最 下一篇:狮子座属相的名人有哪些
  • 相关 狮子座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用