• 双子座(占星学)

  • 发表时间:2015-05-10 23:38 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  •   双子座

      双子座,英文名Gemini。出生日期为5月21日—6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,代表了多变、沟通。

      双子座星座简介

      星座名称:双子座

      英文名:Gemini

      出生日期:5月21日~6月21日

      最大特征:思想

      星座属性:风象

      守护星:水星

      守护神:赫尔墨斯

      阴阳性:阳性

      金属:水银

      三方宫:变动宫

      掌管宫位:第三宫

      掌管身体:肩膀、手臂、肺

      幸运数字:5、14、23、32。

      守护石:黄水晶

      幸运色:黄色、橙色

      幸运物:三角形

      幸运石:玛瑙

      幸运日:星期三

      幸运花:羊齿蕨、仙人掌、紫玫瑰

      喜欢的场所:飞机场、书店、学校、出版社、旅游圣地、无人售货商店、紧张而热烈的场所等。

      理想的游居国:美国、比利时、希腊、北非、撒丁岛。

    双子座符号

      双子座性格分析

      基本性格

      双子座的人喜爱变化,不可能同一时间只做一件事情,五时花六时变,容易心不在焉;虽然拥有些小聪明,但不专一,往往流于肤浅,持久力又低,成功很难,可以说是理性但不安的星座。双子座的守护星水星是使者之神,会刺激智慧,但也会令人产生挑剔、紧张的情绪;不过双子座掌握沟通,所以双子座的人善于和人相处。双子座的人可以不停说话,和他们谈情最好的方法就是聊天。

      不要以为双子座的人花心,只是他们的不专心影响你的看法,他只是贪新鲜和喜欢吸收资讯,这样他们才会觉得快乐。

      双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以露,一面说谎一面对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。如果想骗你到外地旅行,连山上的小花小草都会编得活灵活现呢!一路说来天衣无缝鲜龙活跳,最厉害的是!通常,他一说完自个儿就会忘啦!

      双子座的男性

      你小时候一定很喜欢看魔术,否则,你怎么会跟一个“谜”样的双子座男人恋爱呢?

      我们都不得不承认,他真的很可爱,脑子里装满了千奇百怪的新鲜点子,谈话中尽是幽默和机智。如果你在一个社交场合遇见他,你真的会很容易被他吸引,他总是妙语如珠的逗得大伙儿很开心。他的

      双子座的女性

      双子座女人像一个万花筒,一会儿变一个花样,你似乎永远弄不清她真正的形状。有人说一个女人欣赏或

      吸引的男人,总会有一定的典型。但对于双子座的女子来说可就不一定了。

      由于她双重,甚至多重的个性,她所欣赏的、吸引的男性,可就是各种类型都有了!这么听起来,你的处境好像有点四面楚歌的样子!不过你应该能够了解,其它的男人也跟你一样很难抵抗她的魅力。

      凭良心说,双子座的女子实在很有趣,她可以像个小男生一样,陪你上山下海的疯狂玩乐;也可以正经八百的跟你聊天文地理!当然,她更会像个小公主一样跟你花前月下温柔缠绵。她是那么的充满着乐趣和变化!

      只可惜她对你的态度,也是变化多端,难以捉摸。你几乎很难理解,为什么昨天才令她痴迷的优点,今天竟成了被她嗤之以鼻的缺点。先不要伤心,也不要生气!你应该先冷静下来,认真的了解一下这个让你开心又叫你烦心的小精灵。

      都说双子女是花心的,但她真正爱上一个人之后她是死心塌地的,她热爱暗恋,除非那个人真的伤害到了她,她是不会变心的。她的爱可能会随着时间的推移所变淡,但始终对她曾经爱过的人心里始终有一个位置。

      双子座的儿童

      双子座孩子生性好动,那么一辆供小孩子儿在里面爬着玩的携带式围栏将是必需之物。对此我不敢苟同。双子座孩子的本性是促使他去寻求、探索和学习,所以被限制在狭小的空间内对他就可能意味着残酷无情,更糟糕的是,这种身体上的禁锢将带给他精神上的厌烦。

      因此把他关在围栏里的时间必须是短暂的。对双子座孩子的自由给予太多的限制和阻碍,会导致他很难摆脱的感情上的沮丧。

      请记住,他的象征是空气,而空气是不停流动的。要保证,在你需要把他圈起来时,给他提供各种各样的玩具和众多花花绿绿的画书,来吸引他的注意才行。

      双子座的孩子以他们那小鸟般敏捷的动作使年龄大而性格沉稳的人感到紧张。成年人总在告诫他们,别再坐卧不宁,要有耐心,一次干一件事。然而同时做两件事对他们来说却是最自然的事,被墨守成规或沉静的人称作坐卧不宁的状态,对于双子座孩子来说,恰恰是正常的活动状态。

      让双子座孩子觉得,只有模仿比他缺乏生气、行动迟缓的孩子才能得到更多的赞许的做法,是不正确的。我们应该尽量提醒自己,使性格内向的成年人担忧的、行动敏捷的双子座孩子,和使敢作敢为的成年人恼怒的、沉默胆小的摩羯座孩子,都恰恰表现着他们自我。想表现自己并非易事,因为人们总是力图改变别人的性格。

      双子座的孩子是奇怪的,等他长大以后知道自己孩时的所作所为时,他自己可能都会惊讶。

      双子座神话传说

      丽达王妃生了许多可爱的孩子,其中有两个兄弟,不光是感情特别要好,长相也几乎一模一样,很容易让人以为他们俩是一对双生子

      其实,在这两兄弟中,哥哥是丽达王妃与天神宙斯所生的儿子,弟弟则是与巴斯达国王所生的,俩人为同母异父的兄弟,而且哥哥的身份是"神",且有永恒的生命,弟弟则是一般的普通人。

      有一天,希腊遭到了一头巨大的野猪攻击,王子们召集许多的勇士去追杀野猪,当野猪顺利地被解决后,勇士之间却因为互争功劳,而在彼此之间结下了仇恨。

      在一次市集的热闹场合中,两边互看对方不顺眼的勇士不期而遇,当然又免不了一番争吵。在争吵中,有人开始动起武来,于是场面变得一发不可收拾,许多人都在这场打杀中受伤,甚至死亡。很不幸地,两位王子当中的弟弟,也是在这一场混乱之中,被杀身亡。

      一向与这个弟弟特别要好的哥哥,完全无法接受弟弟已经死亡的消息,抱着弟弟的尸首不停的痛哭,希望弟弟可以起死回生,让两人可以一起重享以前手足情深的欢乐日子。

      于是,哥哥回到天上向父亲宙斯请求,希望宙斯可以让弟弟复活。但是宙斯向他表示,弟弟只是个普通的人,本就会死,若是真的要让弟弟复活,就必须把哥哥剩余的生命分给弟弟。

      感情深厚的哥哥,当然是毫不犹豫的马上答应了,从此之后,兄弟俩又可以一起快乐的生活了。


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:没有了 下一篇:双子座优点与缺点和双子座之最
  • 相关 双子座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用