• 双子座生日区间分析和双子座的事业

  • 发表时间:2015-07-16 23:02 | 花卉国度(huahuiguodu.com) | 点击数:
  • 多才艺双子座  5月21日~5月31日

      聪慧敏捷,很有潜力。为人处世无懈可击。但内心潜在二重性,遇事总是优柔寡断、不知所措或进退维谷。从而使他不能把自己的力量集中在一个确定的目标上。他有可能表现出非凡的智慧和才干,也有可能流于徒劳无益的夸夸其谈之中。一切都能使他兴趣盎然;一切对他也能很变得淡漠厌倦。

      动力来源:专心致志

      6月1日~6月10日

      在灵感和想象方面有出色的天赋,这是个典型的艺术家的性格。襟怀坦白,但易受非难。幽默和讽刺是他生活中最好的自卫武器。对现实生活的适应能力较差,内心的不安常常折磨着他,使他企图逃避现实或力争改变自身现状。对于这一类型的人,尤其需要理智和敏感的充分协调。

      动力来源:直觉创新

      6月11日~6月21日

      有很强的智力天赋。禀性纯正,为人真诚,喜欢与人打成一片。但是,他遇事或碰到困难容易气馁,或者失去清醒的头脑。尽管他的想法层出不穷,但往往很难以有效的方式展现在实际生活中。这一类型的人,从事抽象思维的工作,要比从事具体的工作更容易获得成功。

      动力来源:新思想

    双子座的事业

      双子座的事业

      面对事业的经营,双子座不习惯将自己停留在一个位置或一份职务上太久,对于爱情也是各地奔走。很有自己想法的双子座,虽然不想运用自己的才智去填补别人的虚荣,但有时候人情世故还是必须要兼顾的,太有个性对双子座的处境并不见得好,你的天真率性在这工作中确实坏了你不少好事。

      检讨重点:让自己固定下来,对双子座来说,或许真有困难,但处在变动的时局里,让自己静定下来反而有好处。


    了解更多花语花卉 flower星座花卉图片食用花卉信息请关注花卉国度网
分享到:
  • 上一篇:双子座优点与缺点和双子座之最 下一篇:双子座星座配对指数
  • 相关 双子座 资讯
    花卉图库
    • 种类
    • 星座
    • 专题
    • 食用
    Copyright © 2002-2009 花卉国度 版权所有  豫ICP备15008301号-1